НРАФ-Новый ролевой Анимефорум

Объявление

Здраствуй гость, ты попал на ролевую по Аниме!!! Зарегистрируйся и ты сможеш начать свою жиннь в ролевой!!!
Наши дабрые Админы!!!
Банер
Админ:

Наруто11,Quesara
Банер:

neji163
Наши отзывчивые Модеры!!! Новости сайта!!!
Модер:

Gaara, Стальной алхимик
Новости:

....
Аватармейк!!!
Аватармейк:

....
Реклама Происходящие!!!
Для рекламы:

....
Происходящее:

....
Календарь:

Обьявление Внимание
Объявление:...
Внимание:

....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НРАФ-Новый ролевой Анимефорум » Шафрания » Места битв!-Шафрания.

Места битв!-Шафрания.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Нужно уничтожить банду из Шаврании.А я пока я дерусь с Гератиной.
Боец Quesara продолжала следить за Гератиной.Приближался вечер.
-Ужас.Целый день преследую её,а она ни на какой-либо важный обьект вывела...А теперь на пляж ещё привела.Погодите-ка,почему она уходит в дальную часть пляжа?Нужно проверить-думала принцеса.
Долго она преследовала Гератину,пока они не дошли до Чёрных Скал...
Вдруг её кто-то сбил с ног и она оказалась в рыболовной сети.
-Ага,попалась шпионка...

0

2

Ита шла по безлюдному городу,рядом с ней шёл двухвостый демон в уменьшенном виде.
-Почему здесь так пусто,а,Некомата?-спросила Ита
-Кончай спрашивать,Ита,тебе нужно убить хотя бы одного из банды Шафрании.-ответил Некомата
-Ах да...Но...погоди,если все люди ушли из этого города,тогда почему вон в том доме горит свет?Пойдём посмотрим!-Ита и Некомата побежали к светящемуся дому,но они и не подозревали,что этот дом - ловушка,и что в нём усыпляющий газ.
Когда они зашли,с Итой начали твориться странные вещи.
-Аааах...Что происходит,я падаю...-еле-еле сказала она,и упала без сознания.
Но на Некомату этот приём не действовал.
-Ксо...- шепнул кто-то - На кошку-то не действует... - повторил он - Но ведь это просто кошка,чо она мне сделает!-с уверенностью сказал он,и зашёл в дом.
-Грррррр!-зарычал Некомата.
-Ха,смелая кошечка!-сказал он и пустил в Некомату белую сферу.
Но когда свера приблизилась к Некомате,она превратилась в тёмную пыль,и тогда некомата пустил второй хвост,чтобы противник сразу понял его.
-Чччто..Н...Некомата...-с ужасом воскликнул враг.

0

3

-И это всё?-спросила принцеса и разрезала сети своим мечём.Она подпрыгнула к Гетарине и направила на нёе кунай.
-Ты что?Я же маленькое кавайное существо с добрым сердцем!-сказало она милым голосом.
-Знаю я тебя!Кавайное существо с раздвоением личности!Тебя только нужно разозлить!-закричала принцеса.
-Хе-хе...Угадала...-ужасным голосом после долгово молчания.

0

4

Когда Ита призывает демонов и находится с ними,она тратит чакру десятихвостого,чтобы демоны не исчезли.Но когда её усыпили,поток её чакры на Некомату прекратился,и кот начал исчезать.
-Гррр!-зарычал некомата,и в то же время он уже исчез.
-Хм...-сказал колдун-Призыв Некоматы...Это же великая чакра!Если я вытяну из неё её силы то превзойду лидера и стану новым!-сказал он,встал над Итой и приготовился колдовать.
  И в это время в подсознании Иты...
"Проснись,Ита...Тебя усыпили газом,проснись...Иначе ты совсем потеряешь и меня,и свои силы!Проснись же!..." шептал ей дракон,и наконец добился своего.
За секунду до того,как колдун начинал вытягивать её силы,Ита проснулась и Некомата снова появился возле неё.

0

5

-Я не боюсь тебя.Ты меняешься скачками,и убить тебя будет очень просто...
-Сейчас!Режущий клык!-вдруг произнесла Гетарина.
Quesara еле успела отскочить и увидела...
-Что?Это мой призыв!Ты тоже умеешь призывать тигров?-спросила принцеса.
-Прости меня...Принцеса-сказал ей один из её призывников.
Призывать своих-безполезно.Придётся использовать более мощное средство.
-Нинпо!Сила противоположностей!-прокричала принцеса.

0

6

-Ррр...-Некомата с ужасом набросился на человека,но в туже секунду он телепортировался в другой конец города.
-За ним!-крикнула Ита,потом запрыгнула на Неокмату и он повёз её за этим человеком.

0

7

У принцесы появились два хранителя-как она называла их-Крестик и Нолик.
-А вот теперь посмотрим справишься ли ты с ними...-яростно прокричала прнцеса,но это совсем не подействовало на Гетарину.
-Что они могут сделать мне?-тихо произнесла она.
Это разьярило Крестик.
-ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ С ТОБОЙ?ДА Я ТЕБЕ СЕЙЧАС КАК ТЕБЕ ЦУНАМИ ВРЕЖУ!-кричала она.
-Крестик,спокойно,нужно сначала убить Гетарину,а потом выяснять отношения...-говорила Нолик.
-Господи,и какой от них прок...-думала принцеса...

0

8

-Они у меня на хвосте...-сказал Денис.-Придётся Биться...-закончил он,и остановился.
-Некомата,исчезай!Я вконец хочу сама разобраться с ним!-раздражённо крикнула Ита,слезла с Неокматы и побежала за врагом.

0

9

-Так вы будете мне помогать?Или вас отозвать?-разярилась принцеса.
Крестик и Нолик прекратили спор.
-Конечно поможем!-сказали они,но было уже поздно.На неё уже неслась стая призывных тигров.

0

10

Наконец Ита нагнала Дениса.
-Так это ты хотел вытянуть мои способности?И вообще,обьясни,кто ты и зачем тебе мои силы!-со злобой в голосе сказал Ита
-Хмм..А ты не догадалась,девчонка?Я Денис из банды Шафрании!И это будет последним,что ты услышишь,т.к. сейчас я тебя убью!Ха-ха!
-Не дождёшься!-сказла Ита,и заключила врага в ледяную клетку.-Взрыв Притяжения!-крикнула она,и клетка с грохотом взорвалась вместе с Денисом.
Но Ита не была уверена,что врг мёртв.Он не мог так просто стоять и ждать смерти.
-Эй,и это всё,на что способна носительница десятхвостого демона?На твоём месте я бы расходовал такую сильную энергию немного иначе...-сказал Денис позади Иты и приставил к её шее острый нож.
Ита пришла в ярость,закипела и покрылась синим защитным слоем,затем стоя на месте заморозила нож и тем самым руку Дениса.
Потом она повернулась в нему,и сказала:
-Я способна на большее,как видишь...-сказала она,и вокруг Дениса обвивались ледяные змеи,тем самым замораживая его.

0

11

-Следуйте её изменениям в характере,а я пока отвлеку тигров!-прокричала Quesara.

0

12

-Ха-ха...Это неожиданно!Но всё равно,я положу конец тебе раз и навсегда!-сказал Денис,его рука загорелась и лёд растопился.
-Грр!-Ита превратилась в дракона.
  Пошла сильная битва...

0

13

"Будет нелегко победить их-они знают все мои приёмы,но надо сосредоточиться...План план план!Конечно!"-думала принцеса.
-Крестик,нолик!Попробуйте обезвредить Гератину!и побыстрее!-кричала она охраникам.

0

Вы здесь » НРАФ-Новый ролевой Анимефорум » Шафрания » Места битв!-Шафрания.