Помошники Лидера Сайго решили отомстить...Что будет?
Месть-Места мисий-Сайго.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться221-08-2009 19:52:57
После того,как Пейн убил Лидера Сайго,принцесе стало не по себе.Она пошла на своё любимое место-озеро,которое было в нескольких шагах от штаба.да и ещё как раз дождь пошёл-любимая погода Quesara.Она села и задумлалась.И её мысли были так глубоки,что она не услышала шуршание в кустах...
Поделиться322-08-2009 13:42:38
Ита бежала вдоль озера,за ней гналась Ноя.
-Что тебе от меня нужно?!-вскрикнула Ита и остановилась.
-А ты что сама не знаешь??-Ноя залилась дьявольским смехом и замахнулась на иту топором,но Ита увернулась и принялась бежать снова.
Но впереди было болото,Ита остановилась,но поняла что выбора нету и,подскользнувшись в грязи,скатилась по крутому склону прямо в озеро.
-Ксоооо!Я же не знала,что склон такой крутой!-кричала Ита,падая.
-Ха-ха-ха!Вот и одним воином наших врагов стало меньше!А я даже к техникам не притронулась!-громко смеясь,кричала Ноя,но она не знала,что Ита владеет технкиами воды.
Упав в озеро,Ита,поставив печати,создала вокруг себя барьер с воздухом и спокойно выплыла на сушу.
Поделиться422-08-2009 19:14:17
Наконец Принцеса отвлеклась от своих мыслий и услышала шорох.
-Кто сдесь?-спросила она.
Поделиться524-08-2009 12:18:40
А тем временем Ита выходила из озера,вся усталая,мокрая,и в рваной одежде...Она решила телепортироваться домой,но там её ждал неприятный сюрприз...
Поделиться624-08-2009 15:13:07
-Что?Лиза?Зачем ты здесь?-резко встала принцеса и нацелила не наё стрелу(откуда у меня лук?).
-Ты не знаешь?А что вы сделали с нашим Лидером?Теперь мы будем мстить!-крикнула Лиза.
-Я тебя не понимаю...Ты ведь можешь начать свою жизьн с нового листа...-спокойно сакзала принцеса,не заметив сзади себя верёвки,управляемые чакрой.
-Нет!Никогда!Слишком поздно...А теперь умри!-крикнула Лиза.
Поделиться725-08-2009 10:47:47
Ита добежала домой,там в её вещах рылась Ноя(она искала главный источник силы Иты - сущность её демона,но она не знала,что Ита давно хранит эту сущность в своём теле)
-Эй!Что ты здесь делаешь?!-спросила Ита.
-А?!-удивлённо спросила Ноя-А ты что здесь делаешь?Тебя же вроде я похоронила в озере!!!
-А ты не заметила?Ведь если я владею техниками льда,то,свойственно и воды тоже...-спокойно ответила Ита
-Это не важно!!!Сейчас Лиза разбирается с твоей подружкой,а я тем временем прикончу тебя!-грозно крикнула Ноя
-Ну это мы ещё посмотрим!-сказала Ита и достала кунай.
Поделиться825-08-2009 13:12:58
Тем временем...
(неподолёку от базы Пейн шол к базе убивая монстров)
Поделиться926-08-2009 15:21:54
-Что?Ты управляешь верёвками из чакры?-в последний момент заметила чакру принцеса,но не успела её нейтрализовать.
-Легко было тебя поймать...Я отомщу за лидера!-крикнула Лиза и кинулась на Quesara с мечом.
Поделиться1026-08-2009 15:50:49
(но вдруг Лиза остановилась,что ты её держало на месте)
Поделиться1126-08-2009 18:33:12
А в это время в комнате Иты...
-Монстры проснитесь!-крикнула Ноя и на Иту набросились сотни монстров,вскоре Ита исчезла в гуще созданий...
-Ха-ха-ха!Попалась!А теперь отдай мне свою сущность!-Ноя заливалась смехом.
-НИКОГДА!-крик Иты разлился по всему городу,она начала пылать синим пламенем,первый хвост десятихвостого подал о себе знать.Все монстры заморозились и превратились в снег.-Я не отдам тебе свою сущность!Мечтай дальше!-крикнула Ита и побежала на Ною с кунаем.
Поделиться1226-08-2009 21:07:57
-Что?Кто меня остановил?-паниковала Лиза.
-Мне кажется,это кто-то из моих...-думала принцеса.-осталась только разорвать верёвки-Quesara попробовала разорвать их,но не получилось.
-Даже если я не могу шевелится,я управляю чакрой.Придётся убивать тебя медлено-ужасно произнесла она.
Вдруг принцесе стало трудно дышать,верёвки сжимали её.От недостатка воздуха она потеряла сознание.
Поделиться1326-08-2009 21:25:17
(сразу же Лизы отлетела голова,появился Пейн и стоял Quesara над как вкопаный)
Поделиться1427-08-2009 09:52:01
Ита и Ноя сражались долго,но перевеса не было ни на чьей стороне...Но вдруг..
-А!-вскрикнула Ноя,кольцо на её пальце сильно задёргалось.-Что-то случилось с Лизой!-крикнула она,и уже хотела телепортироваться,как Ита вовремя её остановила.
-Никуда ты не пойдёшь!-крикнула она и Ною подняла в воздух ледяная рука и с грохотом швырнула на землю.
-Осс..Оставь меня!-с я ростью крикнула Ноя,и на Иту полетели сотни ножей.
-Меня не возьмёшь ножами!-крикнула Ита,вовремя подставив щит.-А сейчас я добью тебя!-сказала Она.
-Сущность демона!Смерть!-сказала Ита и из неё вылетел призрак-дракон,который вселился в Ною и влетел обратно в Иту.
Этот дракон выпил душу Нои,её тело теперь лежало на полу и без сознания...
-Вау...Моя первая победа...-в отдышке говорила Она.
Поделиться1527-08-2009 19:50:07
После смерти Лизы верёвки ослабли,и принцеса очнулась.
-Лиза мертва?
Поделиться1628-08-2009 09:39:12
Ита немного устала,и поэтому решила отдохнуть...
Поделиться1729-08-2009 12:18:59
"Интересно,как там Ита?"-думала Quesara.
Поделиться1802-09-2009 10:01:22
Прийдя в свою комнату,Ита со всей силы плюхнулась на кровать и заморозила дверь в свою комнату,чтоб никто ей не мешал...
Поделиться1902-09-2009 19:55:34
-Простите,лидер,я хочу проведать Иту.
Quesara побежала в комнату к Ите и увидела замороженную дверь.Изо всех сил она стала кричать и барабанить в неё,думая,что с Итой.
-ИТААААААААААААА!!!!!!!!!!!!Ты жива?