Сдесь сражаемся с нечистью.
Места битв!-Миссия2
Сообщений 1 страница 60 из 69
Поделиться204-07-2009 23:15:52
Битва с Лаем
Я осторожно вощёл в селение и немного испугался
-Эй Лай ты где-
(Пощёл сильный дождь)
(Лай появился передомной и решил напасть на меня)
(я быстро сделал молнию молнию и и швырнул в него, тот от молнии пролетел 5метров и немог встать я реши рескнуть и подошёл к ниму)(тот быстро очнулся и испрользовал тёмную молнию)
(я отошёл и пустил него огенный шары)
(Лай их отбил ипустил в меня смертельный удар)
(я увернулся и крикнул ему)
-Лай а давай на слабо?-
(лай)-А давай-
(мы с ним сделали по молнии и пустили друг в друга)
(я ууверулся схвотил его молнию и пустил внего)
(Лай тоже так сделал)
(молнии попали внас обоих)
(Прошло полчаса)
(я встал, отряхнался, подошёл к Лаю,проверил живой он или нет, поднял его и прошёл обратно)
Поделиться304-07-2009 23:18:57
Мда,быстро ты его!
Поделиться404-07-2009 23:20:17
да лано ты бы тоже его быстро атрубила
Поделиться505-07-2009 10:06:07
Ладно.Давай следущую.Запомни,она сильнее.
Поделиться707-07-2009 12:07:17
Пока я начну писать про мою битву с Нечи.
Как только Quesara вощла в лес,на неё напали бешеные волки.Она ловко откинула их сильным потоком воздуха.Среди них был её любимый волчёнок,с которым она часто виделась в лесу."Значит,она превратила в нечисть всех животных в этом лесу"-подумала принцеса.
Как только она это подумала,вокруг её эхом начала говорить Нечи:
-Я вижу,ты сильный противник...Придётся с тобой повозится.
Тем временем Quesara подошла к волчёнку и взяла на руки его бездушное тело:
-Зачем тебе эти животные,когда ты и так сильна?
-Нужен кто-то,кто может закрыть тебя при нападении.
Это разярило принцесу.
-Ты...Ты ЧУДОВИЩЕ!!!-прокричала Quesara и уничтожила лес вокруг себя окружным огнём.
-Нет...Здесь я не хочу тебя убивать.Я приглашаю тебя в мой мир-спокойно сказала Нечи.
Она приблизилась к принцесе.Она не смога пошевельнуться.
-Врата в мир нечисти открыты.Встретимся там.-сохраняя спокойствие сказала Нечи.
Она отошла.Quesara начало затягивать вниз,словно в болото.Она просто не могла пошевельнуться.Всё ниже и ниже...И скоро она полностью ушла под землю...
Поделиться915-07-2009 12:01:11
-Где я?Почему так темно?-первые чувства у принцесы,когда она очнулась.
Онаа попробовала идти на ощупь,но кто-то отталкивал её на то место,где она очнулась.Вскоре темнота начала рассеиваться,и перед ней предстала ужасная картина...
-Неужели Лнс нечисти и правда существует-спросила Quesara сама у себя.-Да.Это Лес Нечисти.Тот,что был во сне...-вспоминала принцеса.Ей часто снились кошмары...
-Надо отсюда как-то выбираться...Но как же мисия?Блин,да жизнь важнее,чем эта мисия!-воскликнула принцеса.
Что ждёт её впереди?
Поделиться1116-07-2009 11:57:56
-Он не кончается...Проклятый лес!Я иду уже час!-говорила Quesara в ярости.
-Хм...Я помню,что-то читала о этом лесе...-рассуждала она-Так..."Лес Нечисти совсем не известен человечеству,т.к.кто попадал в него не возвращался-говорили в старинных мифах.Им владеет королева нечисти.Её прозвали Нечи.Как говорили,она забирала людей и превращала их в зомби.Она очень сильна.Но есть главная слабость-она вырезала себе сердце,и может жить без него.Нужно только найти её замок,и просто воткнуть в сердце кунай."-проговорила вслух принцеса-Хм,не знаю,если она вынула сердце,и убить её можно только проткнув его,то,думаю,она хорошо его охраняет...Сердце в замке.Сначало надо добраться до замка...Но в какой стороне он?
Поделиться1324-07-2009 21:45:49
Так она очень долго бежала пока...не выбежала совсем в другой мир,не похожий на тот мрачный лес.Это был берег озера,читстый,как хрусталь.На отвесной скале стоял каой -то храм...
-Где это я?Это совсем не похоже на то место,в котором я очнулась...-подумала принцеса,совсем забыв об осторожности-надо набрать воды,а то в горле пересрхло.А потом я посмотрю,что в этом храме...
Quesara подошла к озеру, и её губы уже прильнули к прозрачной воде,как вдруг...
Она почти ничего не почуствовала,только как закружилась голова и она упала в воду.Как страно,но она, потеряла сознание.Но...кто-то спас её.
НО КТО?
Поделиться1424-07-2009 21:58:48
очень интересно!!!!Продолжай!!!
Поделиться1524-07-2009 22:19:18
Принцеса еле открыла глаза.Её раны были завязаны,сама она уже не похожа на эльфа-она приобрела человеческий вид.
-Хм,странно...Я принимаю человеческий вид только от сильного потрясения-подумала Quesara и ещё раз осмотрела себя.
-Ааааааааааа!!!!-послышился её истошный крик-кто это на мне сидит?
Само животное испугалось не меньше принцесы,оно быстро взобралось на дерево.
-Зачем вы так пугаете так Принцесу,девушка!- мужской голос доносился сверху.
-Ах!Кто вы такой?-прокричала принцеса.Она попыталась встать,но рана на ноге сильно забоела,и Quesara снова потеряла сознание.
Через некоторе время она опять начала приходить в себя.
-Нет,Принцеса не надо сидеть на ногах у этой прекрасной девушки...Мы можем снова её напугать-шептал голос.
Принцеса открыла глаза...
Поделиться1626-07-2009 10:39:45
очень интересно!!!!Продолжай!!!
Поделиться1702-08-2009 17:44:08
-Наконец-то ты проснулась!Помидора хочешь?-спросил красивый шатен.
-Спасибо-принцеса приняла его подачку-это вы спасли меня?
-Конечно,я тут недалеко вижу,Озеро разбушевалось,подхожу,а оно хотело переваривать тебя...пришлось спасать.
-Плотоядное озеро?Ужас...-принцеса представила себе этого чудовища.
-Хорошо,что я рядом был!-сказал шатен.
Потом молчание.Quesara как будто было во сне.Она хотела спросить его имя,но сразу же забывала об этом.Уже вечерело.Появилась полная луна.Наконец она спросила.
-А как ты оказался в этом мире?
На это он неожиданно встал,и сказал:
-Вам пора спать,принцеса...
Поделиться1802-08-2009 19:14:00
ого!!
Поделиться1905-08-2009 13:07:53
Сон...Сон...Сон...Опять этот дурацкий сон.
-Ах!Где я?Это не то место,где меня оставил тот страный шатен...Что?Вода?-опомнилась принцеса и открыла глаза.Опять тот же берег озера и скала...Всё то,что было,совсем как во сне...
-Как же мисия?Я совсем ослабла,даже всать не могу.На это как-то повлилял он...Что же мне делать?Я не смогу отсюда выбраться...НИКОГДА....-с этими мыслями она снова закрыла глаза.
Поделиться2105-08-2009 15:39:20
-Ау...Хватит разлёживаться!Нужно тайну открыть!Тайну нужно открыть!-говорила какая-то девочка,очень похожая на принцесу.
Она подняла её и повела в озеро.Она укунулась в водную гладь.Её подруга превратилась в русалку,принцеса тоже.Они поплыли в середину озера.Неизвестная не отпускала её руки.В озере что-то светилось.У неизвестной подруги оказался кинжал.Она дала её Quesara пказала ей на свечение.Принцеса воткнула его в светящийся шар и...всё изчезло.
-Опять сон!Я не могу поверить!-в ярости кричала принцеса и ощутила холодную сталь кинжала!
-Неужели это правда...-в шоке сказала принцеса-сон наяву!Но что значит,что я должна разрубить тот шар?-спросила сама у себя принцеса и немного подумав,ответила-Конечно,же!Иллюзия!
Поделиться2305-08-2009 21:49:09
-Значит,я всё должна выполнять как во сне!-вскрикнула принцеса и всё повторила как во сне.Во время того,как из шара начала выходить энергия,она подумала-Значит,он тоже илюзия?Хех,а я уже успела в него влюбиться...
Вся энергия вышла,и она услышала странные голоса...
-Как наш новый оборотень?
-Пока на него действует иллюзия,можно вживлять ген...
Поделиться2405-08-2009 22:13:33
ого!!
Поделиться2506-08-2009 07:43:57
-Прекрасный экземпляр для нашего мира...Молодец,что ты зделал свё правильно-голос принадлежал Нечи.
-Так...Вы освободите меня?
-Нет...Она ещё не не готова.Когда она окончательно станет тёмной,тогда я и отпущу тебя.
-Но...Но вы же обещали...-наконец принцеса поняла,чей это голос.Это был голос того шатена...
-Нет...Я изменила свои планы.
Принцеса оставалась в таком положении,как очнулась от илюзии,она боялась,что её заметят.Но теперь,когда она расслышала,что голоса говорят за стеной и открыла глаза...
Поделиться2606-08-2009 11:09:52
Отлично!! Продолжай!!
Поделиться2706-08-2009 12:59:35
-Всё готово...Можно вживлять ген?-спросил шатен.
-Да.Начинаем.
Принцеса хотела пошевелиться,но верёвки были слишком твёдры...Когда шатен подошёл,она истошно завопила:
-Не трогай меня!
-Простите,но это мой долг-сказал он.-теперь тебя захватила темнота...
Холод пробирается,по телу,что же будет со мной?Мисия провалена!?
Поделиться2812-08-2009 16:15:13
Ита бежала вдоль дорог селения в поисках задочного злодея из снов,по кличке волк-одиночка.Наконец,добежав до конца селения,она обнаружила горящий дом,из окон этого дома выглядывали и просили о помощи два ребёнка,одному,на вид,лет десять,другому - 12.Ита владела силами льда,и поэтому по её велению,к окну этого дома выросла ледяная горка,дети скатились по ней и оказались возле Иты.Потом она призвала гигантскую волну,и потушила пожар...
-А как произошёл этот пожар...?-спросила она у детей
-Я видел какого-то человека,с совой на плече,он подложил горящую спичку к крыше нашего дома,и так всё загорелось!-ответил ей десятилетний мальчик
-Хм...Значит,с совой?-переспросила Ита,но не дожидаясь ответа,она заметила летящую над домом белую сову,и побежала за ней...
Сова вела в лес,была ночь,и темно.Вдалеке слышался вой волков,но ите не было страшно.Она знала,что от неё зависит безопасность селения.И в это время загадочный голос спросил:
-Так ты нашла меня...?-спросил он
-Хм???-Ита резко повернулась,но не увидела перед собой ничего,кроме мышки,пробегающей под ногами...-Кто здесь?-переспросила она,но никто не ответил.
Ита продолжала бежать за совой,и увидела загадочный силуэт.Сова села на плечо этому человеку.
-Это ты!Ты поджёг дом двоих детей!-сказала она и бросилась на него с кунаем,но не успела она и сделать шагу,как этот силуэт обратился в муравья,и исчез в листве.-Это всё равно,что искать иголку в стоге сена!Выходи,пусть победит сильнейший!-громко крикнула она.
-Ты думаешь,что сможешь победить меня?-спросил загадочный голос,и этот человек появился у Иты за спиной,схватив её за волосы.
-Ай!!!-от боли крикнула Ита,этот человек со всей силы схватил её за волосы и отшвырнул в дерево.-Ну зачем же так???-Ите не было больно,она решила применить свои способности.-Муравей не живёт под водой...-сказала она-Чистая волна!-и в это время всё поле боя накрыла гигантская волна.
-А ты умна...-сказал человек,и он появился перед Итой,превратившись в дракона.
-Драконом?-спросила Ита и достала свиток.-Призыв!Феникс!-перед драконом появилась огромная огненная птица феникс,которая дунула огнём на дракона,и тот принял человеческий облик.
И этот человек куда-то побежал,Ита за ним...Но она не знала,что это была ловушка.Враг привёл её прямо под отвесную скалу...
-Твоей могилой станет этот лес!И эти камни!-сказал он,и в это время превратился в динозавра,ударил мощной лапой по скале,и всё повалилось на Иту...Но не тут то было...
-Ха-ха!Это было просто!Похоронил девчёнку под скалами!Что может быть проще!-засмеялся человек,и открыл портал в лес нечести.Но вдруг скалы затряслись,камни начали отодвигаться...Это была Ита,точнее десятихвостый.У Иты выросли крылья дракона,выросли когти,она была в крови,громко рыча она бросилась на врага и сделала глубокую рану ему в спине.Это был первый раз,когда Ите помог демон...
-Что?-в изумлении крикнул враг,но только он повернулся,как ледяные шипы проткнули его насквозь.-Ааааа!-кричал враг,он был нечистью,и поэтому его тело превращалось в пепел,и развивалось по ветру..
Ита,недолго думая,прыгнула в портал и переместилась в лес нечисти...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Поделиться2916-08-2009 12:38:03
Я бегу позвуку ветра они мне что говарят
Поделиться3017-08-2009 19:27:05
ПРОДОЛЖЕНИЕ...
Прыгнув в портал,Ита всё ещё находилась под покровом десятихвотого,но воздух в лесу нечести блокировал сильную чакру демонов,поэтому Ита потеряла сознание и упала на траву.Дальше у неё было видение,как будто она видит Quesara привязанную верёвками,почти потерявшую сознание...Тогда Ита резко очнулась.Она помнила всё,что делала под покровом десятихвостого,поэтому,не теряя времени она решила спасти Quesara...
(у меня не было времени дописывать,допишу позже)
Поделиться3117-08-2009 20:03:12
А тем временем в тайном логове Нечи...
Принцесе стёрли память.Но в дальнем уголке её мозга ещё остались воспоминания...
-Отлично.У нас огромная сила.Эта девчёнка даёт дорогу в мир людей!а-ха-ха!-Залилась громким смехом Нечи.
Quesara cпокойно слушала её.Конечно,рна просто зомби!
Но что просит тот шатен у Нечи?
Поделиться3218-08-2009 16:13:44
Ита понятия не имела,где находится Quesara,поэтому решила обыскать лес сверху.Для этого ей помогла придуманная техника десятихвостого...
-Техника драконьих крыльев!-сделав все печати,Ита взлетела над лесом.Лес был будто бесконечен!Огромный лес,кое где Ита видела каких-то странных животных,но почему-то её првилекла маленькая избушка,Ита спустилась.Приём был неочень добрым...На неё набросились 20 монстров-собак.
-Айс Драгон Но Джутсу!-Ледяной дракон убил 10 собак,потом взрывом оглушил и заморозил остальных.-Фууух...Они должно быть что-то охраняют!!!-сказала Ита,и открыла дверь в избушку.Но там её ожидали два огненных монстра с огромными горящими дубинами.
-Вааай!-крикнула Ита,и от испуга отпрянула в сторону.-Ну ладно...Огонь?Вода!Чистая волна!-монстров накрыла огромная волна,и так как огонь был жизнью монстров,они потухли и упали на землю.-Что это?-спросила сама у себя Ита,увидев портал в логово Нечи.-Эх,что за жизнь,если в ней нет риска!-и Ита прыгнула в портал,сама не зная,куда он её приведёт...
Поделиться3318-08-2009 16:54:03
-П-простите,Госпожа,принцеса захвачена,теперь вы можете освободить меня?-тихо спросил шатен.
-Нет,Могр,я не могу.Я должна ещё проверить,подчиняется ли она нам.-резко ответила Нечи,и вдруг кольцо на пальце у неё вздрогнуло.-Что-то случилось у входа-крикнула она.-Хм,это хороший способ проверить нашу игрушку.Ури,вперёд!-приказала она Quesara.
Она,не сказав не слова,пошла за Повелительницей.
Поделиться3420-08-2009 11:05:20
Ита,прыгнув в портал,очутилась в ккаком-то странном месте...
-Хм..Это похоже на какую-то пещеру...-пещера была не длинной,и Ита быстро дошла до какого-то зала.Зал был хорошо освещён.-О,это тот зал что я видела в своём видении!Но где Quesara?!-Ита услышала шорох за ближайшей дверью.-Думаю,надо применить технику маскировки...-сказала она,и поставив печати стала невидимой.-Это странная дверь...Я чувствую чакру за ней...-задумалась она,и не теряя времени приоткрыла дверь.Но за ней никого не было!
-Да что же это такое?!-сказала она,но снова почувствовала чакру и услышала шаги уже за другой дверью-Кто тут?-тихим голосом спросила она,и тут вдруг перед ней предстало нечто вроде призрака.Призрак стоял перед дверью,за которой слышались шаги.Ита хотела обойти призрака и войти в ту дверь,но призрак настойчиво продолжал охранять вход.Тогда Ита применила силу.Она пустила поток своей чакры в призрака.Но он принял и проглотил этот поток,и по виду стал ещё сильнее...
-Похоже,мне не пройти.Ну чтож,буду ждать,ведь я всё ещё в технике макировки,меня не видно...-сказала она,а тем временем шаги за той дверью становились всё громче...
Поделиться3520-08-2009 20:26:49
Вдруг дверь отворилась,и в неё вошла Нечи.
-Хм...Никого нет.Ури,проверь.-приказала она.
Принцеса стала невидимой,и увидела Иту.С решительностью она пошла на неё и решила применить самое сильное и страшное дзю-Отделение души.
Поделиться3621-08-2009 12:28:26
Ита поняла что её заметили.Она напряглась,взмахнула руками и на её ладонях появилось синее пламя - пламя десятихвостого.Ита сосредоточилась,добавив в пламя чакру демона.Следующим действием было то,что Ита провела пламенем по своему телу - её тело "загорелось".Это пламя было защитой.Оно не пропускало мимо себя ни чего - вплоть от людей до душ и призраков.
-Quesara?!-спросила Ита,ей почему-то казалось,что Quesara кто-то управляет и отдаёт ей приказы.
Поделиться3721-08-2009 17:16:21
-Ури нападай-мыслено приказала ей Нечи.
У принцесы в руках появился жезл и она двинулась с ним на Иту.
-Буря огня вскрикнула она и воткнула его в камень.Из него вырвались языки огня.
Поделиться3822-08-2009 12:14:32
-Ладно,если здесь нужна драка,тогда я согласна...-сказала Ита,но в тоже время она не хотела нанести большого вреда Quesara.-Водяной тайфун!-обьединив чакру ветра и воды она создала водяной ураган,который потушил огонь,поднял в воздух все предметы,которые находились в этом зале и с грохотом обрушил их на Нечи.
Поделиться3922-08-2009 19:35:47
-Агх!Ури,нападай!-снова приказала Нечи.
-Дракон смерти!-произнесла принцеса.Огромный дракон понёсся на Иту.Казалось,после того как Ита обрушила всё на Нечи,Quesara стала ещё сильней!
Поделиться4023-08-2009 12:19:02
-Сущность десятихвостого!-из Иты вырвался гигантский ледяной дракон - её демон,демон сильнее любой техники,поэтому ледяной дракон заморозил дракона смерти и снова вселился в Иту.
Поделиться4123-08-2009 13:40:29
-Смертельная коса!-сказала принцеса и полетела на Иту.После уничтожения дракона она стала немного слабже.
Поделиться4223-08-2009 13:50:21
-Секунда забвения!-Quesara не заметила,что ита подставила вместо себя клона,а настоящая Ита телепортировалась Quesara за спину и сковала ледяными цепями.
Поделиться4323-08-2009 14:01:01
-Агх!Отпусти меня!-не своим голосом заорала принцеса.
Поделиться4424-08-2009 12:02:10
Ита добавила ещё несколько цепей к Quesara,она знала,что принцессе не оставит труда выбраться из них.Эти цепи могли впитывать энергию тьмы,поэтому они могли вылечить Quesara.Но для этого Ите нужно было сконцентрироваться и контролировать свою чакру и чакру второго хвоста демона,Ита огородила себя полем синего пламени,чтобы ей не помешали концентрироваться,и она начала медитировать.
Отредактировано Ita...Unloved (24-08-2009 12:02:40)
Поделиться4524-08-2009 12:21:08
-Ури!Выпусти тёмную энергию!-приказала Нечи.
Вдруг волосы Quesara побелели,а кожа стала отливать синим цветом.
-Ты ни чем не сможешь помочь ей,девчёнка!-демонически произнесла Нечи-Дракон мести!
Из рук Нечи вырвался огромный дракон,который стал пожирать защиту Иты.
Поделиться4625-08-2009 10:42:11
Ита спокойно глядела на дракона и продолжала медитировать.Она решила использовать одну из своих страшнейших техник,на время снять с себя печать демона и попробовать поглотить энергию жизни Нечи.Она знала,что если есть вирус - есть и его источник.
-Десятихвостый демон!Десятый хвост,временное снятие печати!-Ита превратилась в гигантского демона-дракона,цепи на Quesara заметно ослабли.Голова Дракона уже касалась потолка зала,и при малейшем усилии он мог разрушить это место раз и навсегда.На кажддом конце хвоста демона были ядовитые змеи,а на конце десятого хвоста была змея,у которой пасть была что-то вроде чёрной дыры,его кожа была покрыта толстой коркой льда,его ничем невозможно было ударить - в радиусе метра от его тела всё превращалось в снег.
Дракон посмотрел на Нечи ужасающим взглядом,его десятый хвост хитро зашевелился,готовясь напасть.
Поделиться4726-08-2009 20:18:22
-Ты не сможешь победить меня!Нинпо!Король демонов!-произнесла Нечи и превратилась в дракона,а её подопечный в тигра.
Поделиться4827-08-2009 09:41:12
Дракон зарычал,все его хвосты исчезли и превратились в остальных девять демонов!Однохвостый Шукаку,Двухвостый Ниби,Трёхвостый Исонаде,Четырёхвостый Соуко,Пятихвостый Хоуко,Шестихвостый Райджу,Семихвостый Каку,Восьмихвостый Ямато Но Орочи,Девятихвостый Кьюби Но Йоко.Их вожаком был десятихвостый...
Отредактировано Ita...Unloved (27-08-2009 09:41:48)
Поделиться4927-08-2009 20:24:06
Нечи заволновалась и применила свою силу.Решила атаковать.
Поделиться5027-08-2009 22:11:30
Шестихвостый демон молнии решил атаковать первым.
-Грррр!-зарычал демон,потом пустил в Нечи сотни разрядов.
Поделиться5128-08-2009 06:56:42
Нечи увернулась от них,да и ещё призвала своё творение.
Поделиться5228-08-2009 09:29:33
Шукаку,демон песка,тем временем заточил тигра в песчаную могилу.А Девятихвостый,демон огня,создал огненную клетку вокруг Нечи.
Поделиться5329-08-2009 12:10:23
-Ха,ты забыла про мое творение!Вперёд,мой дракон!-прокричала она.
Поделиться5430-08-2009 09:57:50
Двухвостый демон(бог смерти Некомата) наложил на глаза дракона тьму и тот ничего не видел.Затем пятихвостый Гоби создал Нечи иллюзию,как будто она заморожена.
Поделиться5531-08-2009 14:22:30
-Что?Как ты смогла?-кричала Нечи.
Поделиться5602-09-2009 09:48:30
-Это иллюзия...-тихо ответила Ита.
Поделиться5702-09-2009 15:22:12
Вдруг принцеса начинала просыпаться.Кажется,когда Ита сделала илюзию,Нечи отпустила чары...
Поделиться5803-09-2009 20:43:35
Ита заметила всё,что происходило с Quesara,и поэтому начала принимать более сильные меры.
-Гоби,усилитель!-этот усилитель иллюзий стоил ите много чакры десятихвостого,но она напряглась,и иллюзия усилилась,не давая Нечи освободиться.
Поделиться5904-09-2009 16:23:07
-Ч-ч-ч-что здесь происходит...Ита?Как ты сдесь оказалась?-бредила принцеса.Чары уже почти сошли с неё.
Поделиться6004-09-2009 18:18:46
-Некогда обьяснять!-поспешно ответила Ита,продолжая отдавать чакру,чтобы удерживать Нечи-Можешь считать,что тебя похитили и ты очнулась во вражеском убежище!-сказала она.
Гоби продолжал за счёт чакры Иты усиливать иллюзию Нечи.